angel_in_me
Music of our souls will live forever
Вчера вечером наконец-то состоялась премьера "Бала вампиров". Боже, это нереально круто! Но обо всём по порядку)
"Бал вампиров" - знаменитый австрийский мюзикл по фильму Романа Полански «Бесстрашные убийцы вампиров, или Простите, но ваши зубы впились мне в шею». Этот мюзикл уже много лет идёт на разных сценах по всей Европе, а в своё время шёл и на Бродвее. В этом году постановку привезли и в наш город. На сцене театра Музыкальной комедии поставили венскую версию 2009 года. Самую новую и самую зрелищную! Такое ощущение, что ты сидишь и смотришь фильм... Декорации наплывают одна на другую, сцены меняются очень быстро. Всё оформленно лучшим образом. Так готично :laugh:

Теперь про актёров. Я вобще-то не знакома с нашим мюзикловым театром (мне хватило нашего Нотр Дама), но этот мюзикл полностью поменял моё представление.
Иван Ожогин (исполнитель роли графа фон Кролока) поёт так, что мурашки по коже бегут! За ним наблюдаешь, сидя с раскрытым ртом, настолько он прекрасен, а когда он мимо нас прошёл это было нереальное ощущение!
Елена Газаева (исполнительница роли Сары) очаровательнейшая Сара! Голос сильный, лёгкий, да и сама она такая же. Играла просто шикарно.
Георгий Новицкий (Альфред) чудесный! Прекрасно вжился в роль простого, вечно смущающегося юноши, который ужасно боится вампиров, но ради своей возлюбленной готов им противостоять. К сожалению, в середине 2 акта у него что-то случилось с микрофоном.
Кирилл Гордеев просто офигенный Герберт. Только одно его присутствие на сцене заставляет смеяться. А его "Приветик!" просто убило :-D
Профессор в исполнении Андрея Матвеева шикарен... У него очень сложные партии, прям скороговорки какие-то, а грим изменил его до неузнаваемости.
Магда (Наталья Богданис) была блондинкой, что необычно, но ей идёт. Очень сильный голос.
Шагал (Константин Китанин) просто уморительный реплика "Не поможет. Я еврейский вампир" заставила смеяться весь зал.
Ребекка была прям ух! Шикарная женщина, ничего не скажешь))
А Александра Чубатова в роли Куколя просто не узнать. Вот что с людьми делает грим ;-)

Наши посторались на славу, за это им большое, нет, просто ОГРОМНОЕ спасибо! :hlop::hlop::bravo:
Благодаря им я просто влюбилась в нашу постановку :heart:

Так что, если у вас есть возможность обязательно сходите. Если бы я могла, то тоже пошла бы во второй раз. Оно того стоит :vo:


P.S. А ещё я попала и моя подруга попали на австрийское ТВ :D

@настроение: шикарное))

@темы: фанацкое